Гастроном "Стандарт"
-
22 Января 2020 г.
22 Января 2020
Высший молочный пилотаж
Гастроном «СТАНДАРТ» приступил к выпуску молочной продукции под собственной торговой маркой — «СТАНДАРТ ПЛЮС».
Это — молоко, кефир, ряженка, творог, йогурты, сметана. Встречайте новые продукты
Какого качества молоко — такие и молочные продукты из него получатся!
Для производства молока «СТАНДАРТ ПЛЮС» используется только молоко утренней дойки. Оно сразу поступает на производство, где проходит необходимую пастеризацию. Кратковременная термическая обработка максимально сохраняет все полезные свойства, но при этом уничтожает патогенную микрофлору. У нашего молока неповторимый вкус, нужная вязкость и плотность сгустка.
На стенках бутылки молока вы можете заметить белые жирные разводы - это свидетельство натуральности продукта. Молоко не обезжиривается, не восстанавливается и не нормализуется. В нашем магазине Вы можете приобрести молоко в двух объемах – 1 литр и 0, 5 литра.
Молоко отборное не содержит антибиотиков и сухого молока!
Мы делаем кефир только на лучших натуральных грибках. Поэтому он получается густым, как в советское время, с небольшой кислинкой, нежным сливочным вкусом и с максимальным количеством кисломолочных бактерий, за которые так ценен этот продукт.
В составе кефира только молоко и закваска!
Ряженка готовится по традиционному домашнему рецепту, как раньше делали в русской печке, — из топленого молока с добавлением натуральной закваски. Топленое молоко придает этому продукту характерный кремовый оттенок и нежный карамельный вкус.
Йогурты сквашиваются прямо в баночке в специальной термокамере. Для приготовления нашего йогурта придумана специальная закваска — это сочетание термофильного стрептококка, болгарской палочки и ацидофилина. Она придает ему хорошую консистенцию и мягкий вкус с кислинкой. Болгарская палочка и ацидофилин позитивно влияют на пищеварение. В ассортименте представлены натуральный йогурт, йогурты со злаками, с вишней, черникой и клубникой. Для йогуртов с наполнителями используются ягоды, сахарный сироп и никаких красителей. В состав йогурта со злаками входят запеченные овсяные хлопья. Все йогурты не содержат загустителей и стабилизаторов.
Термостатная сметана готовится из свежих сливок. Сквашивание происходит прямо в стеклянной баночке, поэтому даже при пониженной жирности сливок, ей обеспечивается густая консистенция, как у сметаны высокой жирности. При этом она получается воздушной и нежной.
Сметана термостатная с жирностью 15% подходит тем, кто следит за своим питанием, ее хочется добавить к любому блюду или подавать как десерт!
В нашей линейке есть два вида вкуснейшего фермерского творога:
Классический творог 8-12%.
Готовится по старинному домашнему рецепту - без использования закваски и хлористого кальция. В составе только натуральное молоко.
Творог из топленого молока.
По-настоящему изысканный деликатес для гурманов. Обладает нежным кремовым оттенком и тонким карамельным вкусом. Готовится из топленого молока с натуральной закваской.
✓ Вся продукция изготовлена исключительно из натуральных продуктов, без искусственных добавок и примесей.
✓ Короткий срок годности – всего 72 часа.
✓ Всегда свежие молочные продукты – поставки каждый день.
Ежедневно на полках гастронома «Стандарт» в молочном отделе, заходите, ждем Вас 😊. -
22 Января 2020 г.
22 Января 2020
Привет, я Кофейный БОБ!
Ура-Ура! Для любителей кофе и настоящих кофеманов: вкусный и ароматный Кофе с собой теперь в «Стандарте».
Чтобы Вы могли насладиться самым вкусным кофе, мы заказываем профессиональную натуральную обжарку кофейных зерен, чтобы раскрыть в них нотки сухофруктов, фундука и молочного шоколада.
Оцените меню напитков и познакомьтесь с нашим Кофейным Бобом – его мы специально придумали и нарисовали для наших стаканчиков, чтобы поднимать Вам настроение каждый день. Побалуйте себя ароматным капучино с вкусной молочной пенкой.
У нас Вы можете добавить любой сироп БЕСПЛАТНО на ваш вкус.Для тех, кто не употребляет молочные продукты, мы предлагаем кофейные напитки на альтернативном молоке.
А для самых маленьких и любителей молока мы добавили в меню Какао и Молочную пенку с маршмеллоу 😊
Участвуйте в нашей акции – 6й напиток в подарок!
Соберите 5 печатей и получите любой напиток БЕСПЛАТНО.
Подробности у продавцов гастронома «Стандарт».
-
22 Января 2020 г.
22 Января 2020
«Зеленое золото» – оливковое масло VerdeOro напрямую из Италии специально для гастронома «Стандарт»
Все началось в октябре 2018 года, когда в период сбора урожая оливок мы отправились в Италию на поиски лучшего производителя оливкового масла...
В регионе Лацио, известном своими древнейшими традициями производства масла, мы побывали на нескольких семейных предприятиях, где подробно знакомились с процессом изготовления и традициями производства, оборудованием, и, конечно, пробовали то самое масло.
Компания VerdeOro произвела на нас сильное впечатление своим теплым приемом и особенным вкусом масла. Это достижение – результат исследований, высокого качества и многолетнего труда.
VerdeOro (в переводе с итал. – «зеленое золото») выросла из небольшого предприятия семьи Мантуано, которая начала свое дело в начале 20-го века. Анджело Мантуано был первооткрывателем местной торговли в небольшом городке Приверно и со временем завоевал уважение и доверие всех местных жителей. Сыновья расширили дело отца, провели индустриализацию бизнеса и стали выделять значительную часть средств на исследования качества. Благодаря этим стараниям, сегодня оливковым маслом компании VerdeOro наслаждаются потребители на всех континентах, от Америки до Азии, от Океании до Африки, в Европе и теперь в России.
Цель семьи Мантуано состоит в том, чтобы сохранить качество своего продукта таким же подлинным, как и сто лет назад. И нам это очень нравится, а вам?
Оливковое масло VerdeOro – прямые поставки из Италии – уже на полках в гастрономе Стандарт.
Компания аттестована по стандартам безопасности пищевой продукции BRC и IFS. Продукция компании является кошерной и сертифицирована Ортодоксальным Сертификационным Союзом, а также сертификационным органом органической продукции ICEA.
-
31 Октября 2016 г.
31 Октября 2016
В Гастрономе Стандарт изменился телефонный номер!
Внимание! В Гастрономе Стандарт с сегодняшнего дня изменился телефонный номер!Теперь Вы к нам всегда сможете дозвонится по номеру: +7 (499) 653-53-73!Номер многоканальный, все внутренние номера сотрудников сохраняются. -
17 Марта 2016 г.
17 Марта 2016
МАКС ПОКРОВСКИЙ: «НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» НАУТРО»
Лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский живет в Митине и является постоянным покупателем гастронома «СТАНДАРТ». Перед Новым Годом специально для журнала "Стандарт" мы поговорили с ним на темы, близкие каждому, а начали, конечно, с Нового года.
— Макс, расскажите, пожалуйста, где Вы обычно встречаете Новый год?
— Последние 10 лет мы почти все время отмечаем его на даче в деревне Таблово, в 3–4 километрах от замечательного города Рузы. Наша семья очень любит эти места. Там великолепная природа, чистый воздух, неподалеку два прекрасных водохранилища — Озернинское и Рузское. У нас на участке растут сосны, многие из которых я сажал своими руками. Эти сосны мы каждый год украшаем как новогодние елки. Я люблю встречать Новый год на даче: помимо всего, что я перечислил, в программе еще значатся баня, прыжки в снег и масса других развлечений.
— Есть ли в Вашей семье какие-то блюда или продукты, которые обязательно присутствуют на новогоднем столе?
— В данном случае я предпочитаю не мудрствовать. В последнее время многие пытаются выставить себя гурманами, но, с моей точки зрения, нет ничего прекраснее традиционного салата «Оливье» наутро. Именно наутро, когда он постоял и настоялся. Моему сердцу также милы все эти сельди под шубой и другие блюда русско-российского застолья (лучше даже сказать — советского). Ну а на горячее, может быть, утка или какое-то хорошее мясо.
— Давно ли Вы живете в Митине? Как, на Ваш взгляд, за это время изменился район?
— Меня можно назвать старожилом — я живу в Митине с тех пор, как был основан 1-й микрорайон. Лет пятнадцать, а может быть, и больше. С точки зрения потребительской инфраструктуры район неплохой. Здесь появилось много магазинов, ресторанов, кафе, есть где делать покупки, куда пойти в кино.
Да и в социальном смысле тоже все хорошо. Я имею в виду, к примеру, музыкальные школы. У нас дочка ходит в одну из них. Но другой вопрос, что в какой-то момент развитие района стало экстенсивным, то есть пошло не вглубь, а вширь, и как культурный центр он не прогрессирует. Знаете, в последнее время я часто бываю в Нью-Йорке и наблюдаю,как меняются разные районы города. Например, в Бруклине некоторые места еще 5–10 лет назад были индустриальными и постиндустриальными заброшенными территориями. Сейчас они становятся не просто престижными и дорогими (это уже как результат), но и превращаются в центры притяжения продвинутой творческой молодежи. В Митине этого пока не происходит.
СПРАВКА: Макс Покровский — российский музыкант, певец, поэт, композитор, актер, продюсер, автор песен и лидер группы «Ногу свело!». Родился в Москве 17 июня 1968 года. В 1992 году окончил Московский авиационный институт. На третьем курсе, в 1988 году, вместе с барабанщиком Антоном Якомульским основал панк-группу «Ногу свело!», прославившуюся своими стебными, остроумными текстами. Макс стал основным автором музыки и слов.
— Вы часто делаете покупки в гастрономе «СТАНДАРТ». А вообще Вам нравится ходить по магазинам?
— Честно говоря, я этот процесс ненавижу! Любой шопинг — категорически не мое. И в данном случае «СТАНДАРТ» меня очень выручает. Обычно я прихожу сюда со списком, который мне дает жена, и по нему делаю покупки. Я знаю, куда и зачем податься, в какую сторону метнуться. А если сам не найду то, что нужно, всегда могу проконсультироваться у работников зала. Так что «СТАНДАРТ» процентов на девяносто решает для меня проблему покупки продуктов.
— По какому принципу Вы их выбираете?
— В этом смысле я абсолютно не руководствуюсь своими мозгами, поскольку они забиты совершенно другими вещами. У меня, как я уже сказал, есть список. Он, конечно, может немного видоизменяться, однако к основным его элементам я уже привык, так что поход за продуктами особых сложностей у меня не вызывает. Единственное, на что приходится смотреть, это на срок годности.
— Поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями каким-нибудь фирменным рецептом, если он у Вас есть. А если нет, то какое Ваше самое любимое блюдо в «исполнении» мамы или супруги?
— В «исполнении» мамы или супруги… Видите, я уже начал отвечать на вопрос со второго пункта. Это тонкий намек на то, что у меня нет своего фирменного рецепта. Правда, как ни тривиально это прозвучит, моим детям нравится, как я жарю яичницу. Иногда я действительно делаю это с душой. Что касается блюд, приготовленных моей мамой и женой, то лидером рейтинга для меня, пожалуй, является украинский борщ.
Хотя моя супруга не украинка, но рецептуру борща ей рассказал мамин отчим, мой покойный дедушка, а он был родом с Украины. Помимо этого, жена готовит много вкусных блюд европейской кухни — испанской, итальянской, французской. Последнее, что я запомнил, кажется, называлось косуле. Ингредиенты, если хотите, можете посмотреть в Интернете. Там были фасоль и мясо.
— А вообще Вы любите блюда национальных кухонь?
— Обожаю! Я уже признался в своей любви к украинской и русской кухне. Могу сказать, что в последнее время чуть спокойнее стал относиться к восточной — китайской и японской, — хотя это совершенно разные вещи. Из восточной кухни сейчас я наиболее благосклонен к тайской. А на первом месте с большим отрывом от всех остальных в настоящий момент у меня болгарская.
— Дайте, пожалуйста, несколько советов по здоровому образу жизни от Макса Покровского.
— Советы, тем более в такой серьезной сфере, должны давать профессионалы. Терпеть не могу, когда этим занимаются дилетанты! Но если хотите знать мое мнение, то я считаю, что здоровый образ жизни прежде всего идет от головы, а не от желудка. Если человек хочет жить, развиваться, дарить радость себе и своим близким, достигать каких-то новых вершин, ставить перед собой цели и добиваться их, это и есть здоровый образ жизни. И если бывают какие-то «нездоровые» дни, когда вы, скажем, перехватываете на ходу фастфуд, это, разумеется, нехорошо. Но все же лучше, чем бездельничать и каждые три часа принимать то вареную свеколку, то рыбку, то еще что-то «правильное». Кому это, в конце концов, нужно?
17 Марта 2016 г.
МАКС ПОКРОВСКИЙ: «НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» НАУТРО»
Лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский живет в Митине и является постоянным покупателем гастронома «СТАНДАРТ». Перед Новым Годом специально для журнала "Стандарт" мы поговорили с ним на темы, близкие каждому, а начали, конечно, с Нового года.

— Макс, расскажите, пожалуйста, где Вы обычно встречаете Новый год?
— Последние 10 лет мы почти все время отмечаем его на даче в деревне Таблово, в 3–4 километрах от замечательного города Рузы. Наша семья очень любит эти места. Там великолепная природа, чистый воздух, неподалеку два прекрасных водохранилища — Озернинское и Рузское. У нас на участке растут сосны, многие из которых я сажал своими руками. Эти сосны мы каждый год украшаем как новогодние елки. Я люблю встречать Новый год на даче: помимо всего, что я перечислил, в программе еще значатся баня, прыжки в снег и масса других развлечений.
— Есть ли в Вашей семье какие-то блюда или продукты, которые обязательно присутствуют на новогоднем столе?
— В данном случае я предпочитаю не мудрствовать. В последнее время многие пытаются выставить себя гурманами, но, с моей точки зрения, нет ничего прекраснее традиционного салата «Оливье» наутро. Именно наутро, когда он постоял и настоялся. Моему сердцу также милы все эти сельди под шубой и другие блюда русско-российского застолья (лучше даже сказать — советского). Ну а на горячее, может быть, утка или какое-то хорошее мясо.
— Давно ли Вы живете в Митине? Как, на Ваш взгляд, за это время изменился район?
— Меня можно назвать старожилом — я живу в Митине с тех пор, как был основан 1-й микрорайон. Лет пятнадцать, а может быть, и больше. С точки зрения потребительской инфраструктуры район неплохой. Здесь появилось много магазинов, ресторанов, кафе, есть где делать покупки, куда пойти в кино.
Да и в социальном смысле тоже все хорошо. Я имею в виду, к примеру, музыкальные школы. У нас дочка ходит в одну из них. Но другой вопрос, что в какой-то момент развитие района стало экстенсивным, то есть пошло не вглубь, а вширь, и как культурный центр он не прогрессирует. Знаете, в последнее время я часто бываю в Нью-Йорке и наблюдаю,как меняются разные районы города. Например, в Бруклине некоторые места еще 5–10 лет назад были индустриальными и постиндустриальными заброшенными территориями. Сейчас они становятся не просто престижными и дорогими (это уже как результат), но и превращаются в центры притяжения продвинутой творческой молодежи. В Митине этого пока не происходит.
СПРАВКА: Макс Покровский — российский музыкант, певец, поэт, композитор, актер, продюсер, автор песен и лидер группы «Ногу свело!». Родился в Москве 17 июня 1968 года. В 1992 году окончил Московский авиационный институт. На третьем курсе, в 1988 году, вместе с барабанщиком Антоном Якомульским основал панк-группу «Ногу свело!», прославившуюся своими стебными, остроумными текстами. Макс стал основным автором музыки и слов.
— Вы часто делаете покупки в гастрономе «СТАНДАРТ». А вообще Вам нравится ходить по магазинам?
— Честно говоря, я этот процесс ненавижу! Любой шопинг — категорически не мое. И в данном случае «СТАНДАРТ» меня очень выручает. Обычно я прихожу сюда со списком, который мне дает жена, и по нему делаю покупки. Я знаю, куда и зачем податься, в какую сторону метнуться. А если сам не найду то, что нужно, всегда могу проконсультироваться у работников зала. Так что «СТАНДАРТ» процентов на девяносто решает для меня проблему покупки продуктов.
— По какому принципу Вы их выбираете?
— В этом смысле я абсолютно не руководствуюсь своими мозгами, поскольку они забиты совершенно другими вещами. У меня, как я уже сказал, есть список. Он, конечно, может немного видоизменяться, однако к основным его элементам я уже привык, так что поход за продуктами особых сложностей у меня не вызывает. Единственное, на что приходится смотреть, это на срок годности.
— Поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями каким-нибудь фирменным рецептом, если он у Вас есть. А если нет, то какое Ваше самое любимое блюдо в «исполнении» мамы или супруги?
— В «исполнении» мамы или супруги… Видите, я уже начал отвечать на вопрос со второго пункта. Это тонкий намек на то, что у меня нет своего фирменного рецепта. Правда, как ни тривиально это прозвучит, моим детям нравится, как я жарю яичницу. Иногда я действительно делаю это с душой. Что касается блюд, приготовленных моей мамой и женой, то лидером рейтинга для меня, пожалуй, является украинский борщ.
Хотя моя супруга не украинка, но рецептуру борща ей рассказал мамин отчим, мой покойный дедушка, а он был родом с Украины. Помимо этого, жена готовит много вкусных блюд европейской кухни — испанской, итальянской, французской. Последнее, что я запомнил, кажется, называлось косуле. Ингредиенты, если хотите, можете посмотреть в Интернете. Там были фасоль и мясо.
— А вообще Вы любите блюда национальных кухонь?
— Обожаю! Я уже признался в своей любви к украинской и русской кухне. Могу сказать, что в последнее время чуть спокойнее стал относиться к восточной — китайской и японской, — хотя это совершенно разные вещи. Из восточной кухни сейчас я наиболее благосклонен к тайской. А на первом месте с большим отрывом от всех остальных в настоящий момент у меня болгарская.
— Дайте, пожалуйста, несколько советов по здоровому образу жизни от Макса Покровского.
— Советы, тем более в такой серьезной сфере, должны давать профессионалы. Терпеть не могу, когда этим занимаются дилетанты! Но если хотите знать мое мнение, то я считаю, что здоровый образ жизни прежде всего идет от головы, а не от желудка. Если человек хочет жить, развиваться, дарить радость себе и своим близким, достигать каких-то новых вершин, ставить перед собой цели и добиваться их, это и есть здоровый образ жизни. И если бывают какие-то «нездоровые» дни, когда вы, скажем, перехватываете на ходу фастфуд, это, разумеется, нехорошо. Но все же лучше, чем бездельничать и каждые три часа принимать то вареную свеколку, то рыбку, то еще что-то «правильное». Кому это, в конце концов, нужно?