Гастроном "Стандарт"


22 Января 2020 г.

Высший молочный пилотаж

22 Января 2020 г.

Привет, я Кофейный БОБ!

22 Января 2020 г.

«Зеленое золото» – оливковое масло VerdeOro напрямую из Италии специально для гастронома «Стандарт»

31 Октября 2016 г.

В Гастрономе Стандарт изменился телефонный номер!

17 Марта 2016 г.

МАКС ПОКРОВСКИЙ: «НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» НАУТРО»

25 Февраля 2016 г.

ВОКРУГ СЫРА: о сыре для любителей и знатоков

24 Февраля 2016 г.

Горячая зимняя троица: глинтвейн, грог и пунш

12 Января 2016 г.

Поздравляем владельцев карт "Изюминка" с номерами 615, 1477, 4411, 549, 568! Вы стали "ПОКУПАТЕЛЯМИ МЕСЯЦА" по итогам декабря 2015! Ваши подарки ждут вас в гастрономе "Стандарт"!

8 Декабря 2015 г.

Поздравляем владельцев карт "Изюминка" с номерами 2762, 823, 549, 8178, 1116! Вы стали "ПОКУПАТЕЛЯМИ МЕСЯЦА" по итогам ноября 2015! Ваши подарки ждут вас в гастрономе "Стандарт"!

8 Декабря 2015 г.

Выдача карт Изюминка с 1 декабря 2015 г временно приостановлена.

22 Января 2020 г.

Высший молочный пилотаж

Гастроном «СТАНДАРТ» приступил к выпуску молочной продукции под собственной торговой маркой — «СТАНДАРТ ПЛЮС».

Это — молоко, кефир, ряженка, творог, йогурты, сметана. Встречайте новые продукты

Какого качества молоко — такие и молочные продукты из него получатся!

Для производства молока «СТАНДАРТ ПЛЮС» используется только молоко утренней дойки. Оно сразу поступает на производство, где проходит необходимую пастеризацию. Кратковременная термическая обработка максимально сохраняет все полезные свойства, но при этом уничтожает патогенную микрофлору. У нашего молока неповторимый вкус, нужная вязкость и плотность сгустка.
На стенках бутылки молока вы можете заметить белые жирные разводы - это свидетельство натуральности продукта. Молоко не обезжиривается, не восстанавливается и не нормализуется. В нашем магазине Вы можете приобрести молоко в двух объемах – 1 литр и 0, 5 литра.

Молоко отборное не содержит антибиотиков и сухого молока!


Мы делаем кефир только на лучших натуральных грибках. Поэтому он получается густым, как в советское время, с небольшой кислинкой, нежным сливочным вкусом и с максимальным количеством кисломолочных бактерий, за которые так ценен этот продукт.

В составе кефира только молоко и закваска!

Ряженка готовится по традиционному домашнему рецепту, как раньше делали в русской печке, — из топленого молока с добавлением натуральной закваски. Топленое молоко придает этому продукту характерный кремовый оттенок и нежный карамельный вкус.

Йогурты сквашиваются прямо в баночке в специальной термокамере. Для приготовления нашего йогурта придумана специальная закваска — это сочетание термофильного стрептококка, болгарской палочки и ацидофилина. Она придает ему хорошую консистенцию и мягкий вкус с кислинкой. Болгарская палочка и ацидофилин позитивно влияют на пищеварение. В ассортименте представлены натуральный йогурт, йогурты со злаками, с вишней, черникой и клубникой. Для йогуртов с наполнителями используются ягоды, сахарный сироп и никаких красителей. В состав йогурта со злаками входят запеченные овсяные хлопья. Все йогурты не содержат загустителей и стабилизаторов.    

Термостатная сметана готовится из свежих сливок. Сквашивание происходит прямо в стеклянной баночке, поэтому даже при пониженной жирности сливок, ей обеспечивается густая консистенция, как у сметаны высокой жирности. При этом она получается воздушной и нежной.

Сметана термостатная с жирностью 15% подходит тем, кто следит за своим питанием, ее хочется добавить к любому блюду или подавать как десерт!

В нашей линейке есть два вида вкуснейшего фермерского творога:

Классический творог 8-12%. 
Готовится по старинному домашнему рецепту - без использования закваски и хлористого кальция. В составе только натуральное молоко.

Творог из топленого молока.
По-настоящему изысканный деликатес для гурманов. Обладает нежным кремовым оттенком и тонким карамельным вкусом. Готовится из топленого молока с натуральной закваской.

✓ Вся продукция изготовлена исключительно из натуральных продуктов, без искусственных добавок и примесей.

✓ Короткий срок годности – всего 72 часа.

✓ Всегда свежие молочные продукты – поставки каждый день.

Ежедневно на полках гастронома «Стандарт» в молочном отделе, заходите, ждем Вас 😊.