Гастроном "Стандарт"


22 Января 2020 г.

Высший молочный пилотаж

22 Января 2020 г.

Привет, я Кофейный БОБ!

22 Января 2020 г.

«Зеленое золото» – оливковое масло VerdeOro напрямую из Италии специально для гастронома «Стандарт»

31 Октября 2016 г.

В Гастрономе Стандарт изменился телефонный номер!

17 Марта 2016 г.

МАКС ПОКРОВСКИЙ: «НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» НАУТРО»

22 Января 2020 г.

«Зеленое золото» – оливковое масло VerdeOro напрямую из Италии специально для гастронома «Стандарт»

Все началось в октябре 2018 года, когда в период сбора урожая оливок мы отправились в Италию на поиски лучшего производителя оливкового масла... 

    В регионе Лацио, известном своими древнейшими традициями производства масла, мы побывали на нескольких семейных предприятиях, где подробно знакомились с процессом изготовления и традициями производства, оборудованием, и, конечно, пробовали то самое масло.

Компания VerdeOro произвела на нас сильное впечатление своим теплым приемом и особенным вкусом масла. Это достижение – результат исследований, высокого качества и многолетнего труда.


VerdeOro (в переводе с итал. – «зеленое золото») выросла из небольшого предприятия семьи Мантуано, которая начала свое дело в начале 20-го века. Анджело Мантуано был первооткрывателем местной торговли в небольшом городке Приверно и со временем завоевал уважение и доверие всех местных жителей. Сыновья расширили дело отца, провели индустриализацию бизнеса и стали выделять значительную часть средств на исследования качества. Благодаря этим стараниям, сегодня оливковым маслом компании VerdeOro наслаждаются потребители на всех континентах, от Америки до Азии, от Океании до Африки, в Европе и теперь в России.  

Цель семьи Мантуано состоит в том, чтобы сохранить качество своего продукта таким же подлинным, как и сто лет назад. И нам это очень нравится, а вам?  

Оливковое масло VerdeOro – прямые поставки из Италии – уже на полках в гастрономе Стандарт.

ВАЖНО 

Компания аттестована по стандартам безопасности пищевой продукции BRC и IFS. Продукция компании является кошерной и сертифицирована Ортодоксальным Сертификационным Союзом, а также сертификационным органом органической продукции ICEA.